У моей малышки стал расти второй зуб, но с дефектом((( у зуба нет средины(( растет он болюче, мы ночами не спим, я уже как зомби + поставили АКДС и мы температурили 3 дня. одновременно еще старшая дочь заболела(( тоже с температурой... спросила у врача … Читать далее
Наша коляска
17 мая 2014 04:49
В четверг мне муж скомандовал, выбирай ОДИН магазин… завтра туда поедем и купим коляску!!! После долгих сомнений я все же выбрала Дружный мир. Выбор был не сильно большой Рич Фэмэли, Аквариум, Детский мир и Дружный мир — это ближайшие наши магазины … Читать далее
Коляска- прогулка
14 мая 2014 09:39
Девочки, хочу купить коляску для прогулок. Залезла в интернет, а там их столько… И положения спинки, и диаметр колес, и комплектация… Тормознулась пока на модели JETEM Concept, но не знаю есть ли она в нашем городе. Если, кто видел напишите где и по … Читать далее
Интересная табличка
21 апреля 2014 16:51
Может кому пригодится))
и поближе
Зуб
16 апреля 2014 09:15
Пару дней назад у нас проклюнулся первый зубик. Острючий такой))) Теперь мы зубастики)))
Прививки
2 апреля 2014 15:48
Наши новости. Поставили мы вчера прививки… АКДС, гепатит и полиомиелит. Температура у нас к вечеру поднялась до 38,2, сбивали нурофероном. Сбили до 37,7. Потом уснули. После сна температура упала до 37,1. Сегодня у нас темп. 37,7. Приходила мед. сестра … Читать далее
Фенистил или супрастин
26 марта 2014 22:55
Хочу услышать мнения мам, что они давали своим детям и почему.
Мед. сестра
25 марта 2014 08:49
Вчера к нам пришла участковая мед. сестра. Я вообще не была готова к ее визиту)) Мы еще спали. Расспросила меня обо всем, я что вспомнила рассказала)) Доча тоже сонная была)) она ей улыбается, а малявка брови сдвинула и смотрит так сердито))) она ей … Читать далее
Прикорм
24 марта 2014 21:19
Девочки, расскажите и посоветуйте пюрешки и каши каких фирм вы покупали и кормили своих малявок.