Девочки, подскажите как поменять очередь в детский сад? Мы переезжаем из ОАО в ЛАО. КУда нужно ехать, что б поменяли округ или может можно электронно это сделать?
Девочки, посоветуйте толкового детского кардиолога.
1. Мне бы колечко… А то пальчики мёрзнут.
2. Худею на трёх диетах — двумя не наедаюсь.
3. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
4. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
5. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно … Читать далее
Давненько я не писала новостей. Мы все болеем и болеем. И сейчас опять всей семьей болеем((. А так все как у всех ростем, капризничаем)) Стала доча делать первые шаги, шаг сделает и на попу. Так смешно при этом руками машет, равновесие наверно ловит … Читать далее
Сегодня бродя по просторам интернета наткнулась вот на таких кукол. Куклы реборн. Я была просто в шоке, когда стала рассматривать фотографии.
у них есть все, и все очень натурально выглядит если честно мне даже немного жутко стало. Это же не … Читать далее
Игрушки для малышей 8-12мес.
14 августа 2014 10:19
Девочки, во что играют ваши малыши в 8-12мес.? Меня интересуют развивающие игрушки или игры. Может кто то что то своими руками сделал… поделитесь идеями
Мои М что то запаздывают, задержка 2 дня. Я что то начинаю нервничать… У нас ГВ могут М вообще не прийти? Уже начинаю задумываться о том, что бы купить тест((
Заболела моя малышка. Поставили вирусное. Красное горло, точнее рыхлое, так говорит наш педиатр. Температура адская просто у нас. Вчера температура поднялась до 39,5, вызывала скорую. Поставили укол, сбили до 38. Ни когда не думала, что буду рада температуре … Читать далее
Решила я сегоднясменить постельное белье. Достала новое из коробки… разложила… и так оно мне понравилось, что решила сразу застелить, не стирая. Комнату освещал только свет от компьютера и телевизора.Муж спать лег, я с малой еще побаловалась и спать … Читать далее
Золото — не то, что блестит!
Это то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак...:):)