Остановили выбор на коляске Бугабу 2 в 1 , вопрос для знающих , как к ней крепить автолюльку? И какую? Любая к шасси этим не подойдёт ? Почему все так сложно? 😤
Кто чем красит брови во время беременности? Я что-то боюсь своими старыми красить, вдруг вредно) а карандаш поднадоел уже( хочу снова красить краской🤷🏻♀️
Второй скрининг
29 октября 2017 15:00
Сходили на узи, подтвердили девочку нам) плацента поднялась, но обнаружили умеренную пиелоэктазию, лоханка слева 3.1мм справа- 2.1. У кого было такое? Что откуда и как дальше быть?
Немного побаливал живот, решили сходить на узи, заодно пол узнать, у нас будет девочка) ещё узнала что плацента со скрининга опустилась и теперь краем перекрывает зев, вроде должна наоборот начинать подниматься? Теперь половой покой и ещё сказали на … Читать далее
После того как мне прописали антибиотики для лечения кишечной палочки, начались какие-то непонятные проблемы с моим организмом, хоть и не пью уже таблетки эти. Когда хожу или стою, живот становится огромный и втянуть его невозможно, будто каменеет, ощущается … Читать далее
🙈на фото пузо побольше чем в жизни, но оно начало виднеться. Похоже я буду смешная с большим животом , тонкие ноги р сверху кругляш 😂
Перелёт в 13-14 недель
16 сентября 2017 15:24
В понедельник летим в Тунис, лететь около 5 часов, угроз никаких нет, по узи хорошо все, но мой гинеколог против перелетов во время беременности, напугала меня в общем . Кто летал? И что вам ваши гинекологи говорят на счёт перелётов ?