Лечила я молочницу( 10 дней Ирунина) два дня как не ставлю свечи, а выделения белые и с кислым запахом остались, что за дела? Или не сразу пройдёт это дело? Первый раз в жизни молочница?
?животик
18 декабря 2017 12:35
Я до этой недели все ходила и думала что окружающие наверное ещё не видят мой живот, он же маленький, и вдруг будто отрезвела, я глубоко беременна ?
Сходила сегодня на приём, в прошлый раз брали бак посев из влагалища, обнаружили молочницу?задала гине вопрос по поводу того что плацента 1 степени старения на моем сроке, говорит нормально с учётом того что лечила кишечную палочку, назначила курантил, … Читать далее
Ходили на узи , лоханки так и увеличены, на верхней границе нормы как я поняла, левая до 4,8 мм( . Степень старения плаценты поставили -1 , ко врачу пойду в понедельник узнавать че делать, весим 670 гр всего, ?срок меньше чем по месячным так же на полторы … Читать далее
Наконец пришла зима и настало время снегопадов. В общем с утра мне было лень чистить машину ото льда и поехала я на работу на служебном автобусе, так как работаю в аэропорту за городом, выбора как добраться особо нет, зашла в автобус и начала понимать … Читать далее
Такая же под глазом, красная точка, появились практически с самого начала беременности, иногда краснеют ещё больше, врачу забываю рассказать совсем. У кого что-то подобное ?
Решили закупиться для ребёнка на новогодние распродажи, думаю начать составлять список ?из всего что есть для ребёнка ,бабушка купила нам уже кроватку круглую, потому что с выбором кроватки я определилась , коляска ....это вообще..мне кажется я не найду … Читать далее