Девочки привет) кто подавал заявление на продление пособия на первого ребенка, через сколько пришел ответ?
Зондирование
5 августа 2021 22:28
Девочки привет! Скажите делали Ли Вы зондирование носослезного канала деткам после 6 мес? Как все проходит, под наркозом?
ИЦН двойня
18 июля 2020 21:15
Девочки привет) Лежу в больнице с тонусом и короткой шейкой 18 мм, был ли у кого такой же диагноз и до какой недели доносили?
Узи 8 недель
24 марта 2020 17:15
Девочки посоветуйте узиста при беременности, куда пойти лучше?
Уролог, андролог Воронеж
7 декабря 2019 11:37
Девочки, привет) Подскажите пожалуйста, у кого нибудь, Ваши мужья сталкивались с простатитом, у кого лечились? Диагностику + не предлагать...) нужен хороший врач, который вылечит хр. Простатит
Киста и ЭКО
8 ноября 2019 11:08
Девочки привет) Скажите у кого было такое перед вступлении в протокол обнаружили кисту?Что Вам врачи назначали? Мне кажется, что мой врач меня не так лечит... киста у меня частенько образовывается...(
Девочки привет!) Отзовитесь, кто делал ЭКО в МиД? Долго ли ждали очередь, и у какого врача?
Грудь
20 ноября 2018 21:19
Девочки привет!) При приёме джес (получилось так, начала пить с 7 дц) начала очень болеть правая грудь при нажатии . Было ли у кого так же? Завтра на УЗИ
Девочки привет!) Скажите, кто делал в Воронеже ЭКО, и кто обследовался там же.Вам говорили делать гистеро или пайпель биопсию? Мне почему-то не говорят делать… Обязательно ли нужно делать?
Девочки Воронеж!
29 июня 2018 11:20
Приветики)) Скажите пожалуйста, где можно не дорого сделать гистероскопию ?