Хочу на день рождения купить сережки, не знаю только какие, золотые и чтобы на каждый день. Девочки, какие у вас сережки?
Сон малыша в кроватке
26 февраля 2019 12:54
сын спит рядом со мной. Ночью только мне стоит отойти по своим делам так сын начинает крутиться и переворачивается на живот, тем самым просыпается. Когда я рядом я придерживаю его и спит всю ночь нормально. Так как его перекладывать в кроватку если он … Читать далее
Вопрос уже заезженный конечно, кто лечил и нужно ли сцеживаться? Хотя беременная лечила и все норм было. Пломба отпала, хочу сходить показаться пока не разболелся зуб ?
До скольки думаете сидеть в декрете?
18 февраля 2019 17:26
Месяцев/лет.... то мне муж сказал выходи на работу в 1,5 года когда будет сыну. А я не хочу ?на свекровку оставлять, в сад тоже рано. Говорю что сыну мама нужна и буду сидеть пока государственный сад не дадут. Минимум до 2х лет. Я же для себя рожала, … Читать далее
Читала что в кофе не больше кофеина чем в обычном чае. Так все таки можно или нет? То заказали мы себе кофеварку и уж очень хочется попить кофейку. Не сильно крепкого конечно, но хочется.