Ставлю 60 мг, врач сказал что на нашу массу тела (12кг) такая дозировка маленькая. Так других не продают, они до 2х лет идут, и как быть тогда??♀️от сиропов нас рвёт
Да уж...
1 мая 2019 09:06
После вчерашней годовой комиссии на которую нас направил педиатр поднялась у нас ночью температура до 38,7. Поехали сегодня в больницу, посмотрели наше горло и сказали что ангина. Прописали антибиотик и отправили домой. Потом звонит нам врач и говорит … Читать далее
Переезд
23 апреля 2019 17:03
Муж хочет переехать жить на юг, а именно в Краснодар. Купить там дом, устроиться на работу. Я в сомнениях, срываться с места, здесь у нас и работа и жильё есть. А там ничего. Начинать все с нуля ?может есть кто из Краснодара, как вообще там дела с работой … Читать далее
Когда будет легче? ?
23 апреля 2019 16:45
Вечный вопрос?легче было когда лежал и не вставал, теперь ползает, встаёт у шкафов и открывает двери ?скоро будет бегать... ну и когда там легче то станет???может кто знает ?
Мамули, поменялся ли ваш стиль одежды как вы стали мамами? Я вот раньше классику в основном носила, работа обвязывала, теперь смотрю себе спортивные штаны и толстовки оверсайз ?
Диарея ?
14 апреля 2019 16:40
Как побочка от приема антибиотиков, чем спасаться? Лине кс не справляется ?это я про себя
Крестины
14 апреля 2019 07:50
Подскажите как происходит процедура? Обязательно ли наличие крёстных? Думаем в год покрестить
Простыла, температура третий день, пока Параце.тамол действует сбивается, через какое то время опять темпа. Чередую с ибупро.феном. Завтра буду врача вызывать,