Девочки подскажите какое средство лучше от трещин. Кому что подошло.. знаю есть медела пурелан, бепантен, что ещё ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отеки((
25 июня 2018 19:46
Пью канефрон 3 дня, завариваю шиповник в термосе, стараюсь меньше пить жидкости, а отеки на ложыжках как были так и остались ((( что делать?
Это вредит малышу?😢
Моя мечта сбылась 😍
22 июня 2018 20:57
Давно хотела эту игрушечку, сегодня пришла посылка😍этот розовый шум и меня укачивает)))) при громком звуке включается автоматически )) теперь ждём нашу Аврору! 💜надеюсь ей тоже понравится 🌸
Отеки(((
21 июня 2018 18:19
Девочки, что то я начала отекать. Прям посмотрела на ноги и офигела(((( в первую берем такого не было может потому что в зиму родила.. даже не знаю что делать ?! Врачу позвонить или посоветуйте что нибудь 🙏🏻
Боль 🤭
21 июня 2018 09:13
Толкается и выпячивает что то, так аж замираю на несколько минут от боли, и дышать больно 😄чуть ниже рёбер и в самом низу простреливает.. с первой беременности такого не было, а мужу то как страшно 😄говорит как в фильме «чужой»😆
Бесплатные роды
11 июня 2018 02:21
Девочки подскажите кто сколько платил за роды, и возможно ли сейчас родить бесплатно ? 8 лет назад я заплатила 15 т ни за что.. помощи ни какой не было.. в этот раз не хочется так же(