Нужна ли? Для новорожденного.. или просто пеленочка лежит в коляске,я уже забыла блин?♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Что ж делать(((
19 июля 2018 08:32
Пошла договариваться в роддом... нашла хорошего врача, смотрим мою обменку УЗИ, а там симфизит 10 мм расхождение лонного сочленения....( рожают сами и с большим разрывом) так она повела меня на узи, их аппарат показал 14 мм сказала сходить к ортопеду … Читать далее
Шиповник?
17 июля 2018 00:11
Очень люблю заваривать шиповник с таежным чаем в термосе 0,5.. кидаю шт7 соцветий шиповника и пол чайной ложки чая.. настаиваю и пью разбавляя как заварку кипятком и снова потом завариваю?.
Сегодня купила очередную пачку в аптеке.. пока заваривала сидела … Читать далее
Болят рёбра,болит промежность как будто иголки вставляют( так давит головкой), болит ВСЁёё внутри)) но довольная как слон ??знаю что если что посплю днём ☺️пусть малышка повеселится?
Блин((((
15 июля 2018 09:30
Была на узи, расстроили меня((( не знаю как быть... симфизит( расхождение кости) 1 см,не критично, но ходить, вставать, да даже лежать больно и переворачиваться( все опухло((( Плюс малышка крупная сказали 3200 уже... , 25 контрольное УЗИ и если будет … Читать далее
Готовы)))
9 июля 2018 13:08
К выписке готовы, повесила не могу налюбоваться ???ещё и текстиль розовый, все такое нежнянское ни когда бы не поверила что я такое куплю ?♀️ розовое не любила ни когда ?
Думала послышалось а нет..
9 июля 2018 05:30
Слышу щелчки.. в животе ?когда сильно шевелится.. что это может быть.
Пиночки не хилые ?
9 июля 2018 03:23
Целый день тишина... слабые, слабые шевеления, но ночью, засыпает город просыпается наша малышка ?живот сам по себе аж Кровать трясётся ?да и больно так ????
Это нормально ????♀️
Жесткие пеленки
1 июля 2018 16:06
Девочки подскажите детский кондиционер для пелёнок, ну или чем вы стираете что б пелёночки были мягкими, а то жесткие капец???
Девочки подскажите кто рожал с кем то в Краснодаре, с кем договаривались ? Пускают или нет подругу?)) муж боится так бы его взяла )) это платная услуга и в каком роддоме ?))