Девочки расскажите как у вас, интересно, пока только начали прикорм, ели кабачек, цветную капусту и брокколи. Сама готовить не пробовала!
Назрел вопрос
27 января 2017 07:44
Девочки доброе утро! Вопрос такой- есть у кого детки садились с полулежачего состояния в 4,5-5 месяцев и сидели минут по 5-10 ? Я бывает закружусь, а моя доча сама так садится в стульчике и так играет, даю посидеть чуток?
Про то что сидеть в таком возрасте … Читать далее
Роды
24 января 2017 20:39
Девочки, расскажите у кого как было: после осмотра врач сказал что родишь сегодня-завтра. Кто как родил после такого прогноза?
Девочки, доче 5 месяцев, ей стала интересна наша кошка, даем погладить, она у дочки вызывает восторг... Можно ли давать трогать животное?!
Дневной сон
19 января 2017 15:33
Девочки, когда ваши малыши ушли с 3-х дневных сна на 2? С началом прикорма у нас куча энергии, не могу никак днем уложить, хотя раньше дрыхла три раза минимум по два часа
Опять прикорм????
19 января 2017 09:22
Девочки, мы ввели кабачек и брокколи, завтра начнем цветную капусту... И что то я в ступоре, что дальше вводить ?! Что еще давали своим 5-ти месячным малышам?!
Какую прогулку лучше взять? Интересует маневренность, вес не важен, живем в частном доме, по ступенькам не таскать, цена до 16 тр?
Соц сети, пост злости? ДЕВОЧКИ, ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
18 января 2017 09:40
Девочки!!! Как удалить страницу в Одноклассниках или хотя бы поменять пароль?!
Вчера взломали в контакте, начали разводить друзей на деньги, реально одна девочка повелась... Я бы тоже повелась, потом друг мужа скидывал переписку, сидел реальный человек, … Читать далее