Девочки, мы ввели с дочкой кабачек ➡ брокколи ➡ цветную капусту ➡ морковь ➡тыкву
Что дальше????
Отдельно давала в нимблере яблоко➡грушу➡банан
Реакции никакой, все хорошо, 💩 хорошие😸
Первый альбом малыша🚼💘
5 февраля 2017 22:21
Девочки, я все не успокоюсь никак😂
Скажите а вы какие фотки распечатывали в альбом этот? Обычные? Я просто думаю обычные слишком толстые, думала может есть какая то бумага для печати потоньше?
И чтобы когда клеем карандашом зафигачу, Фотка не скукожилась … Читать далее
Дневник 1-го года жизни малыша
5 февраля 2017 12:30
девочки, сколько стоит газета в Волгограде?!
весь интернет перерыл а, не нашла👹 прям бесит, в дневнике дочи заполняю, там есть "сколько стоил хлеб, стоило молоко, стоила газета"😤 газета, е-мае кто ее сейчас вообще покупает?!?!?!?!
а не заполненая графа … Читать далее
Мамское расстройство😖
5 февраля 2017 11:37
Девочки, стала замечать за дочкой такое- когда на ножки ставлю, она левую ногу на носочек ставит или вообще поднимает, опирается только на правую 😖😖😖 при любом даже самом малом возбуждении начинает слегка так ручками потрясывать и с каждым разом всё … Читать далее
девочки, у кого были, есть стульчики для купания, расскажите есть ли в них какая то разница? и с какого возраста начали им пользоваться и как долго это делали?
Соски
3 февраля 2017 14:13
девочки,есть разница между сосками с 0-6 мес и с 6-12?! с полугода надо новые соски покупать?
Мамам девочек
1 февраля 2017 12:16
Девочки, собираемся ушки дочке прокалывать👧, хотим найти какие нибудь прям мимимишные сережки(золотые)💖, может знаете интернет магазины где есть такой выбор?! Заказывали дочкам, если можно фото🌠
Болтуны
1 февраля 2017 11:22
Девочки, во сколько ваши малыши стали говорить слоги ба-ба-ба, па-па-па, ма-ма-ма?!
Пост радостной мамы
1 февраля 2017 11:15
Девочки, моя доча встала на четвереньки сама???? сегодня и пока играла на полу пару часов, постоянно вставала, ноги под себя, *** клячит и ручками приподнимается, чуть по чуть двигалась вперед???? это значит вот вот начнет хорошо ползать?! Расскажите … Читать далее