Девочки, кто на ГВ, пьёте ли какие-то витамины для себя? Я витамины не пила, а сейчас волосы стали лезть и задумалась витамины какие-либо попить или может маски какие укрепляющие. Кто чем спасался? Или тут только ждать и верить что не облысеешь?
Всем привет! Такой вопрос: как ведут себя ваши детки при купании или как вели себя в возрасте 3 месяца? У нас все хорошо было, спокойно купались, а последние несколько дней кричим, начинаю мыть и сразу ор((
Ребёнок стал плакать когда кушает, дрыгает ножками и ручками,мы на грудном вскармливании, это и есть колики? И ещё иногда плачет когда не может пукнуть... как ему помочь?
Девочки, подскажите что делать, может у кого так было. Ребёнку почти 4 недели, уже 3й день днём почти не спит, спит по 15, максимум 30 минут, уже как только не укачивала, и на ручках, и под сисей и на подушке, засыпает и тут же просыпается. Ночью максимум … Читать далее
Всем привет! Вопрос о кормлении, нам 2 недели, как вы кормите своих малышей? По требованию тли по режиму? Стараюсь выдерживать 2 часа, но не всегда получается, а как плачет малыш - не могу слушать, жалко его, укачивания не помогают, только с сиськой … Читать далее
Желтушка
24 ноября 2017 14:57
Ну вот, у нас желтушка началась((( лежать под лампой надо 20 часов в сутки ? мамочки,как долго лечили своих деток?
Идёт 40 неделя, сегодня после прогулки тянуло живот, сходила в душ, потом увидела коричневые выделения и начало с разной периодичностью схватывать живот с поясницей. Малыш шевелится как обычно. Это оно? Дожидаться более сильных схваток? Или вызывать … Читать далее
Молочница
1 ноября 2017 00:24
Девочки, поделитесь опытом, у меня идёт 38 неделя и появилась молочница ? врач назначила свечи клотримазол, конечно буду лечиться, переживаю что вдруг не успею вылечить до родов... кто рожал с молочницей? И кому какие средства помогли поскорее вылечиться … Читать далее