Всем привет! Сын начал делать самостоятельные шаги, от 2 до 5 шажков, потом на попу садится или вперёд на ручки опирается. Может кто знает, через сколько примерно он уже нормально ходить будет?))
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась … Читать далее
Девочки, может у кого так было. Вчера сын засыпал на груди, а он когда засыпает руками лицо мое трогает и вчера рукой в рот мне залез и покорябал щеку внутри, сегодня проснулась, щека опухла, языком прям царапину чувствую, она припухлая немного. Чем … Читать далее
Если вы решили завести ребенка
Попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения … Читать далее
«Ты плохая мать!» — наверняка, многие мамы слышали такую фразу в свой адрес. А многие и сами себе говорили: «Я плохая мама!». А по каким стандартам и критериям вообще можно оценить границы плохого и хорошего материнства? ??♀️
? Твой ребёнок плачет, … Читать далее
Девочки, подскажите) я сегодня открыла баночку пюре из кабачка и ложечку дала сыну, что делать с остальным пюре? Его можно хранить? На упаковке написано, что после вскрытия сутки хранится, хочется послушать тех, кто уже сталкивался с этим)))
Родив дитя, тревогу познаешь:
Мир малыша так уязвим и тонок...
И в сердце заворочалось, как ёж
Шестое чувство - дышит ли ребёнок?
Есть время для безудержного сна,
Покой и нега веют из пелёнок,
Всё в мире спит. И только я одна
Прислушиваюсь: дышит ли … Читать далее
Не доедает мужик ?
9 апреля 2018 20:37
4 месяца
30 марта 2018 11:21
Были сегодня у педиатра) весим 8215, рост 66 см)) как же быстро ты растешь, мой сынок)