Вы причёску дочкам сами делали или в парикмахерскую водили?.. Я не очень умею красиво заплетать. Может кто то сам делал и фото остались? У дочки волосы ниже лопаток и волнистые немного. На кончиках в спиральки закручиваются)))
Опытные мамы, подскажите. Что лучше костюм купить на весну-осень или просто куртку. С учётом того что в школу пойдём в этом году. Всегда костюмы носили,удоьно было очень. Сейчас задумалась, как лучше.
Девочки. У дочки в этом году выпускной из сада.( в голубом цвете).Я ещё буду с пузиком. У меня дилемма, в чем идти мне? Платья я не ношу и не люблю. Что можно такого для пузатика найти, что бы было красиво?Покидайте идеи. Рост у меня не высокий (153)
Ездила сегодня на контрольное узи(назначали из-за кисточек в голове). Все у нас отлично. Малышка чувствует себя прекрасно. Кровотоки все в норме, кисточки рассосались. Вес 768 гр, дочка была поменьше на этот же сроке. Так и отстаёт на 3 дня по м))) толкается … Читать далее
Что-то я совсем плаксоц стала. Это же кошмар какой-то. Сегодня утром дочка собираясь в садик, ревела и говорила "не хочу в садик". Дома ещё нормально было, с горем пополам собрались. В машине ехали ревела. В садике мне так её жалко стало, что выйдя на … Читать далее