Чем ближе к родам, тем я больше начинаю очковать. Первые были экс(срок 41.3,зелёные воды, маленькое раскрытие шейки) перерыв большой между родами. В понедельник иду на узи, смотреть шов. Боюсь сама рожать(((
Сходила на приём и расстроилась. Сдала мочу на белок и нашли 1.02, сказали ложиться в стационар. Ктг и доплер у малышки в норме. Давление и отёков у меня нет. Минимум неделю там лежат наверное ((((дочка расстроится придёт с садика (((
Девочки, а у вас было ощущение прилива в груди на моем сроке? Второй день замечаю,как будто молоко приходит. Покалывание, побаливает грудь. Ощущение, что молоко сейчас придёт. Достала уже лифчик для кормления, он мягче и в нем грудь не болит.
Что то в последнее время сил вообще нет. Сделаю что то небольшое(посуду помою, белье разберу и т.д),а ощущение, что вагоны разгрузила. Дышать тяжело, в руках ощущение, что вся кровь ушла. Давление нормальное, пульс бывает за 100 частенько. В жк ничего … Читать далее
Девочки. У кого летние ребятишки, что вы покупали из одежды? Срок на середину июня ставят. С дочкой как то не было проблем большую часть вещей нам отдали. Сейчас все приходится покупать. Может у кого списочек есть, чего и сколько купили. Буду очень благодарна … Читать далее
Готовимся по-тихонько к выпускному. Девочки, может посоветуете. Хочется какое то украшение на голову ребёнку в причёску. А вот какое, не могу представить. Будет что-то типо такого.(хвост будет выше. Это только примерно накинули).
Я все никак не могу выбрать((((Почему в этот раз это так сложно сделать((((Мужу нравится :Кристина, Вика, Марина. Дочери:Кристина, Алиса, Ксюша. А мне почему то никакое вообще не лежит к душе. Вот даже список имён читаю и ничего не нравится (((
Со вчерашнего дня я официально в декрете)))) На учёт встала с весом 57.1,сейчас вес 61.3))) сегодня ездила на "встречу" со своей малышкой. Чувствует себя хорошо, вес 1671 гр. Почти догнала срок по м, отстаёт только на 1 день. Дочка старшая к концу срока … Читать далее
Последний раз был 108,но получилось так что не получалось пить железо неделю и оно за неделю попало до 93. Сорбифер в этот раз не идет(в туалет не могу сходить нормально). Перешла на ыерум лек, на нем тоже не особо поднимается. Терапевт сегодня сказала … Читать далее