Сегодня перечислили первый раз пособие: 2300рубНасчитали за ноябрь с 6 числа. Вот смотрю на него и не знаю, что с ним делать...Блииин, какие большие деньги!!! Слов нет!!!
Девочки, кто на ИВ, скажите, сколько мл смеси вы даёте 3-х месячному ребёнку? На банке написано, что в 3-4 месяца 180 мл. Но мы столько скушать не можем. Едим 6 раз в сутки. На ночь и утром в 7 часов по 150 мл, а остальные 4 кормления по 120 мл. Днём … Читать далее
Девочки, подскажите, мне на счёт достинекса. Мы сначала были на СВ. В последнее время кормила грудью только в 7 утра, т.е. 1 раз в сутки, всё остальное — смесь. Сейчас по состоянию здоровья мне нужно прекратить грудное кормление, т.к. таблетки, которые … Читать далее
Нам 3 месяца. В четверг будут делать прививку АКДС + против гепатита (первую). Но у нас проблемы с носом, мучаемся уже больше 2-х месяцев, сейчас, мне кажется, хуже стало, чем было. Ходила к лору на той неделе, говорит, что узкие проходы, капать физраствором, … Читать далее
Спираль
24 ноября 2015 11:21
Чтобы не случилось не запланированной беременности, гинеколог посоветовала мне поставить спираль (моей малышке почти 3 мес). Никакие противозачаточные таблетки мне принимать нельзя из-за желчного. Презервативы муж использовать отказывается. Хочу послушать … Читать далее
Достала она меня до невозможности!!! До беременности была, мыла шампунем из аптеки Себазол, помогло, прошла. Во время беременности вообще не наблюдалась. А через месяц после родов такая появилась, что просто жуть!!! Вся голова в перхоти, прям клоками, … Читать далее
Девочки, когда вы начинали прикорм? Мы на смешанном вскармливании. Одни говорят с 4-х месяцев, другие с 6-ти месяцев. Кто говорит начинать с овощей, а кто с каш. Педиатор говорит, что с яблочного сока. Но я думаю, что после сока и фруктовых пюре ребёнок … Читать далее
Уже как неделю замечаю хруст в ножках у моей 2-хмесячной малышки. Хрустит в суставах в коленках и где стопа, когда она ножками дрыгает или когда я трогаю ножки. Этот хруст ребёнку проблем не создаёт, она на него не реагирует, значит, ей не больно, нигде … Читать далее