В каком роддоме вы рожали или собираетесь? Может знаете плюсы и минусы наших роддомов. Где какие требования? Посоветуйте, на какой роддом обратить внимание!!!
Одежда для новорождённого
25 мая 2015 11:48
Рожать в конце августа. Посоветуйте, какую одежду покупать для малыша на первое время? Длинный или короткий рукав? Какое количество? Какой размер?
Скоро иду в декретный отпуск. Прочитала в инете, что должны оплатить 70+70 дней, т.е. 70 дней по беременности и 70 дней по родам. Как вам оплачивал работодатель? Работаю официально, в школе.
Нужно Ваше мнение!
25 мая 2015 10:38
Ваш опыт в использовании детской кроватки. Какой был лучший вариант для вас?
2 дня подряд замечаю ноющую боль в левой руке от локтя до кисти. Днём боль терпимая, локализуется больше в кисти, иногда кисть немеет, а ночью болит сильнее и локализуется в локте. Даже во время сна чувствую боль, очень неприятно. Что это такое может … Читать далее
До беременности я не знала, что такое желчные колики. Первый раз случился приступ в 5 недель беременности, тогда я и узнала, что у меня мелкие камни в желчном пузыре и занимают они пол желчного. До 22 недели беременности желчные колики были очень редко, … Читать далее