Девочки, посоветуйте, какую косметику для ухода за детьми с первых дней жизни лучше приобрести? Желательно натуральную, безопасную, качественную и не аллергенную.
Вчера приходила свекровушка и принесла подарочек!!! Говорит: это я купила моей внученьке вещички на первое время. Хотя был до этого разговор, что все вещи буду покупать сама, т.е. то, что мне нравится. Ну, думаю ладно, купила, так купила. Открываю пакет … Читать далее
Как вы думаете, что из предложенного ниже лучше приобрести для малыша. Интересует мнение из вашего жизненного опыта.
1. Шезлонг детский 2. Электронные качели + шезлонг Graco 3. Электронные качели Graco 4. Электронные качели Capella 5. Креслице-качалка … Читать далее
Низкое давление
11 июля 2015 11:56
Второй день низкое давление 102/62. Самочувствие недомогания, нет сил, подташнивает, валюсь в кровати. Чем можно хоть немного поднять давление?
Дадут ли ребёнку место в детском саду Смоленска по общей очереди, если мать прописана в Смоленской области в Вяземском районе, а ребёнок и отец прописаны в Смоленске? Или матери нужно всё-таки делать временную регистрацию в Смоленске.
Какие выплаты положены при рождении первого ребёнка? От работы и от государства? Знаю, что от работы должны заплатить декретные за 140 календарных дней, выплата за постановку на раннем сроке беременности, пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. А ещё … Читать далее
Тут на днях от одной знакомой узнала, что есть такое пособие и по нему выплачивают где-то 500 рублей ежемесячно от соц.защиты до достижения ребёнку 1 года. Правда, знакомая из Вязьмы. Также нашла в инете такую информацию: “К сожалению, информация о вышеуказанном … Читать далее
Уже второй раз (в субботу и сегодня) замечаю на салфетке белые густые выделения (однородные, без комков, без хлопьев) без запаха и без зуда размером с пол чайной ложки. Выделения однократные, т.е. раз в день (в обед). Мазок недавно сдавала, он нормальный … Читать далее
Девочки, кто знает, когда на мойку закрывают роддома. Знаю, что Кировский роддом уже был на мойке и его открыли. А про роддом на Покровке кто знает? Про Красный Крест? И ещё такой вопрос: возьмут ли на роды в роддом, если прописка из другого района, … Читать далее
У меня срок 31 нед 5 дн. (по мц 33 над 6 дн). Сегодня ночью тянул низ живота, как при месиках и ныл низ спины. Раньше такого никогда не было. Была на УЗИ 3 дня назад, там всё хорошо. Могут ли быть это ложные схватки? И как вообще они проявляются? С утра … Читать далее