Мы сейчас 74 см. На осень нам покупать 80 или 86 размер??? Хочу купить комбезом))) А на зиму соответственно какой размер нужен???
Что это может быть???
5 июня 2016 22:36
У дочки на нижней челюсти, где должен вылезти зуб, появилось белое пятно и в середине как бы прорезь. Десна чуть опухшая и красноватая. У нас уже 5 зубов, но такого раньше не было. Все прорезались так: сначала была дырочка, а потом небольшая прорезь … Читать далее
Уже месяц не могу дочке вылечить. Вызывала педиатра, сказала, что кандидозный стоматит и протирать содовым раствором неделю 4-6 раз в день. Протираю содой, ромашку даю, игрушки мою. Только перестаю всё это делать, как через пару дней опять всё по новой … Читать далее
У нас лезут 2 верхних зуба. Неделя прошла в капризах, с соплями. Вроде всё закончилось… Так нет же. Сегодня утром дочка проснулась осипшая и так целый день. Посмотрела рот, а там на одной щёчке пару белых прыщичков, на нижней губе внутри у уголков беловато … Читать далее
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошие трусики. Раньше пользовалась Мериесами, очень мне нравились, никогда на них не было раздражений, даже не знали, что это такое, но вот у них резинка туговата. Потом стали пользоваться Памперсами. Вот такими:На них раздражение … Читать далее
Вчера дочке сделали пневмококковую прививку (Превенар 13) и капли в рот от полиомиелита. Вечером был нормальный ребёнок. В пол пятого утра заметила, что дочка стала горячая и учащённо дышит, померила темпу — 38,4. Дала нурофен. Была ли у кого такая реакция … Читать далее
Родилась моя доченька с двойным обвитием, первый час жизни немного хрипела, потом всё прошло. В роддоме и в 2 мес делали узи головного мозга и доплер кровотока, всё было в норме. В 6 мес были у невролога и опять та же песня про двойное обвитие и т.д … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить такую ручку для коляски? Может, кто где видел)))Называется она Прогулка-умные руки свободными. Беговая коляска адаптер. Можно без адаптера. Интересует накладная ручка на коляску.19:01