В какое место в Краснодарском крае лучше поехать летом с детьми 3 и 5 лет??? Чёрное море или Азовское? Пляж только песчаный!!! Желательное тихое и чистое местечко)
Давно я тут не писала....
Нам дали ясли ещё в июне, но т.к. нам не было на тот момент ещё 2 лет, то я не особо горела желанием туда водить ребёнка. Вообще я думала, что сад нам дадут к 3-м годам. Пошли мы в ясли в 2 года! Сказать, что я рада этому, … Читать далее
Девочки, уже неделю дочка (1год 5мес) каждую ночь истерит!!! Просыпается много раз за ночь и начинается истерика (очень сильная, её прям всю выгибает и трясет, орёт до посинения и в основном с закрытыми глазами, не даёт себя трогать), длится она час … Читать далее
Дочке 1год 4 мес. Стала замечать, что, когда ложимся спать на ночь, то она начинает сильно тужиться, прям до трясучки и иногда начинает плакать. Когда тужиться, то прям весь живот у неё ходит ходуном и попу выпячивает, прям видно, что пукнуть хочет, … Читать далее
Стоит ли его покупать? Мы летом собираемся поехать отдыхать на поезде. Дочке будет к тому времени 1 год 11 мес. Вот смотрю про него в инете. Вроде кажется удобный. Хочу послушать отзывы, кто реально им пользовался в дороге.
Нам 1год 4мес. На НГ праздники были у бабушки и оставили там наши пустышки. Вот думаю, как раз и на руку… Пустышки днём мы месяцев с 6-ти не сосём, только в дневной и ночной сон. Но последние 2 месяца стала замечать, что дочка всё сильнее привыкает к … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, куда лучше поехать отдыхать в краснодарский край или на азовское море с ребенком? Какой именно город? И в каком месяце лучше: июнь-сентябрь. Желательно песчаный берег. Дочке к этому времени будет 1 … Читать далее
Дочке 1,3 года. Ту неделю ходили на физио в поликлинику. В СБ слегли под вечер с темпой 38,5, ночью была 39,2. Сбивала нурофеном. Утром вызвала дежурного врача. Пришла буквально на пару минут и недовольная. Послушала, лёгкие чистые. Горло сказала красное … Читать далее
Приветик!!!
24 ноября 2016 14:39
Всем привет! Меня зовут Светлана. Я-учитель начальных классов. Сейчас в декрете. Воспитываю доченьку, ей 1год3мес. В свободное время шью развивающие книжки для деток. Буду рада общению с девочками с похожими интересами)))
Вот, девочки, доделала я вторую мягкую развивающую книжку для моей доченьки. В основном тут математика. Мы пока для этой книжицы ещё малы))) но останется на будущее)))