21 июня 2019 22:12 Сделали перестановку, теперь если спать на кровати,то мои ноги в сторону двери ...проема, имею ввиду лежу ногами в сторону двери ...и вроде слышала нельзя....кто что слышал?знает?)))
18 июня 2019 11:42 Чем убрать краску с джинс ,молярная краска...на скамейку сели возле акимата блир,даже не написано что окрашено,хорошо не сильно замарали,запаха от краски ничего не было рядом
14 июня 2019 09:29 Соска!!!нам год и 7,и вот настал момент,когда я настроилась отучить ребенка, он с ней засыпает и во сне если проснулся можно дать сосу и ребенок спит дальше...теперь жду ваших советов как грамотно подойти к этому,как отучить отрезать ее, либо выбрасить … Читать далее
6 июня 2019 14:27 У ребенка отхарткивающий кашель и нос заложен и сопельки ....воач 5 дней нащад была был сухой кашель и заложен нос,сказала ларингит, даю обильное питье,промываю нос физ.раств . Ингаляция на боржоми и сироп 3 р в день корень солодки, инфлюцид дня пропили, … Читать далее
3 июня 2019 21:26 У сына ларингит (((врач назначила лечение скащала ингаляцию с .бероодуалом делать,я спросила а как насчет боржоми вместо беродуалаа,она сказала ну норм..делайте. теперь голову ломаю может все таки не надо было с боржоми ...надо вылечиться за 3 дня, крестить … Читать далее
2 июня 2019 19:18 Бесперспиктивняк емае)))хотели 6 июня крестить сына, а сегодня у него тааакой оспший сухой лающий кашель и темпа 37.6 с ночи началось… это капец такого кашля не было еще, он редко кашляет но такой капец… вот думаю что делать, как лечить, успеем ли мы … Читать далее
29 мая 2019 13:12 Девочки,как думаете можно ли взять крестную моему сыну девушку в положении она на 7 мес беременна,а крестить хотим вот в этом месяце
28 мая 2019 14:38 Кто то укусил или что может быть, как на зло ни аптек ни в больницу сходить, в деревне у бабушки в гостях, блин что делать, этт со вчерашнего дня такой опухший и красный пальчик… фото в коммент....темп нет и вроде не болит...думаю насекомое укусуло,т … Читать далее
27 мая 2019 20:31 Кто крестил детей в полтора года, как вели себя дети, блин надо было до года покрестить… дотянули что уже полтора))вот собираемся в июне теперь покрестить,боюсь что будет оор и купаться не захочет и крестик одеть и к попу,ноо надеюсь на лучшее
25 мая 2019 16:39 На диван пролилось молоко, и теперь запах кислятины ужаасный ,как его убрать девочкиии помогите))))мы его чистили,но почему то запах увеличился