20 августа 2019 17:39 Пили ферровит как то,потом ФеррумЛек ,потом актиферин а геммоглабин так же 109 108,блин девочки чем поднять нам год и9 , не хочется идти снова сдавать анализы на что именно не хватает,или придется...(жалко его мучить эту кровь брать...думала может у … Читать далее
20 августа 2019 11:47 У нас был мед отвод, теперь ставим прививки нам год и 9… хотела бы узнать, кто знает вообще есть хоть толк? мы ведь не вовремя получаем, а с большим отрывом от обычных,3 месяца назад кпк поставили,и сегодня акдс
19 августа 2019 16:19 Нам год и 9 из прививок только КПК получили...вот хотим продолжить и получается следующая будет этт АКДС ,сегодня сдала кровь ребёнку, гемоглобин низкий 108...кто стааиь акдс с таким гемогл...что то никак мы его поднять не можем,уже что только не пили … Читать далее
5 августа 2019 11:19 Девочки,кто что скажет насчет плосковальгусных стоп, ходим на массаж парафин и э форез....плюс ортопед лечебная обувь со стелькой, сын дома снимает...нам скоро 2 года, 1.9 нам ,но так боюсь насчет ног,некоторые не лечили и всё норм,а некоторые лечат … Читать далее
24 июля 2019 08:05 Дала ребенку почти 2 года...дала родина молоко,с чаем ему налила да побольше молока...он почти выпил всё (много выпил) когда взяла мыть кружку пробую а на вкус кислоое молоко,но не свернулоось,,,блин что теперь делать,дала хилак форте чуть выпил...и … Читать далее
23 июля 2019 11:03 Записала сына на массаж аж на 17.00 и теперь голову ломаю думаю что утром от мамсажа больше эффект,кто как считает или нет разницы в аакое время делать массаж ребёнку(в нпшеоо массажиста не было времени свободного)
22 июля 2019 10:37 Плосковальгусные стопы,кто лечил?? Как??нам год и 8,вот думаем записать на парафин,массаж и э форез также обувь ортопедическая, чаще босый на улице,очень переживаю чтт не вылечим
3 июля 2019 13:08 Конечно знаю вы не ортопеды, но хотела спросить у кого была плосковальгусная стопа насколько сильно уходила пятка? вот у нас как ножки стоят… сейчас будем делать массажи и обувь спец носить… как думаете очень сильно криво пятки на фото?
2 июля 2019 09:17 Ой блин как я переживаю(( сыну 1.8 поставили плосковальгусная стопа(((( массаж ..э.форез...парафин...магнит...еще носить специальную обувь со стелькой спец.металлической и самое ужасное и дома ходить в обуви(((кто лечил?как быстро лечится??дайте советы … Читать далее
22 июня 2019 11:37 Через месяц едем отдыхать,хочу фигуру подготовить)))у меня лишнего веса нет 48кг...но надо убрать бока и животик...еще попу накачать...девочки вот хочу от вас реальные советы,упражнения которые реально помогут,ждум))