Первый раз опубликовала в журнал ,а не в сообщество..,хоть и пишу больше для себя, но иногда ваши слова придают силы какие -то что ли ...копировать текст не вышло , поэтому вот так сделаю :
Хочу писать только в сообщество, но не могу найти такую галочку! Все время мои посты выпадают в прямой эфир и оттуда не всегда адекватные комментарии прилетают...(
Время идёт… вот и первый снег… в прошлом году был первый снег нашей малышки, она смотрела … Читать далее
Девочки, как вы пришли к тому, что хотите ещё малыша? Наша дочка была запланированным малышом, мы так Ее любили и любим… и будем любить всегда! я до сих не верю, что Ее больше нет… понимаю, то жить дальше надо и рожать тоже надо! Но столько страхов … Читать далее
Милая моя девочка… маме так надоело притворяться на работе, держаться, делать вид что все нормально ...
Сегодня весь день дома… наедине с собой и мыслями, воспоминаниями о тебе… реву, кричу… не виду смысла жить… другие дети, говорят, будут… ищите в … Читать далее
Девочки, как жить? Я не понимаю… это такая тоска невыносимая, меня не устраивают никакие варианты, кроме одного -вернуть все как было… что бы наша дочка была рядом ..
Когда все только произошло… было так больно… я в истерике вбивала в поиск как пережить… … Читать далее
Сегодня четыре месяца как не стало самой дорогой для меня девочки на свете, моей дочки… ей был бы год и четыре, она бы бегала, болтала и задорно смеялась. Обнимала ты папу и меня, гуляла с бабушкой и двоюродной сестрёнкой и играла бы в щекотки с дедом… … Читать далее
Девочка моя, солнышко… почти 4 месяца мы без тебя… почти полгода ты не спала в своей кроватки… она так тебя ждала, что ты вернёшься, поправишься… мы все верили что все будет как прежде ...
Все на своих местах… твоя кроватка… твой шкаф… полон одежды, … Читать далее
Моя Василиса, моя девочка… родилась и росла здоровой, весёлой, активной и умной малышкой… а потом эта болезнь, откуда она взялась ?? почти 4 месяца существования без неё… становится ли легче? Не знаю… по другому, конечно, стало… но жизнь потеряла краски, … Читать далее
25 апреля и мы… счастливые и весёлые, полные желания жить и любить этот мир… но на следующий день мир перевернулся, наша маленькая девочка, наш мир и космос заболела… реанимация, разлука, слезы, непонимание что происходит с нашим ребёнком, диагнозы, … Читать далее