У кого-то может был такой опыт? Хочу слетать просто погулять в апреле на море, но переживаю очень, что одной будет тяжело с мелким. Муж не может из-за работы, у бабушки закончился паспорт, знакомых никого не удалось подбить, а очень хочется уже сменить … Читать далее
Добрый день! Может у кого-то был такой рюкзак ? Или есть сейчас? Их не продают в России, мне нужна схема к нему , как его одевать 😭
Здравствуйте, девочки. Давно я сюда не заходила, не сказать, что время меня вдруг вылечило или яВсе забыла, просто раньше в текстахЯ выплёскивала своюБоль, а теперь она забилась в уголок и сидит там. Я чувствую и помню об этой боли каждуюМинуту, но стараюсь … Читать далее
Добрый день! Кто-нибудь слышал про это средство? В России в аптеке не купить, но говорят помогает просто на раз! Поделитесь опытом и где покупали! На Бейбики отзывы есть, но давнишние
Добрый день! Девочки, у кого коляска инглезина софия цвет MARRON GLACE, киньте, пожалуйста, фото вживую. В магазине нет возможности посмотреть, а В интернет-магазине он не совсем такой, я подозреваю.
«Когда там много позади всего, в особенности горя.Поддержки чьей-нибудь не жди. Сядь в поезд. Высадись у моря...»И время не лечит, и боль не слабеет и только с каждым днём нужно все больше сил, что бы жить...Прости меня, моя малышка… сложно поверить, … Читать далее
Скоро моей девочке было бы три годика. Три года назад мы лежали втроём в патологии, вдвоём с девочкой в палате и в соседней ещё одна девочка. Все ждали девочек. Всех собирались стимулировать, в итоге 22 мая пошла рожать моя соседка, 23 ночью вторая девочка … Читать далее
Это очень тяжело.. знаете что я поняла.. что этим лучше заниматься в первый год, когда ты полностью в горе, а кладбище самое посещаемое место ((потом, хочешь ты этого или нет, жизнь тебя затягивает. Нет, боль всегда со мной и печаль и тоска. Но вот осознание … Читать далее
Пошёл в моей голове обратный отсчёт… как и в том году… когда прошёл правда в прошлом году было немного по другому… я реально просыпалась и слышала в голове… в том году оставался месяц счастья... мы ещё были были счастливы
И так до дня смерти...
А сейчас… … Читать далее