Что то стала вещи собирать… кладут меня в патологию с рубцом на матке. Набрала уже 2 пакета!Кто знает постельное надо брать? И может кто то там лежит сейчас… холодно в палатах? Ух как не хочется в роддом((
Сегодня была на узи! Контроль рубца на матке. Вот теперь не знаю, что делать( рубец 4,5 мм). Узист сказала норма, гинеколок, говорит, нижняя граница нормы, ложись в роддом(( Может она зря страху нагоняет? Скажу сразу, что низ живота тянет при физ.нагрузке … Читать далее
Очень интересно кто рожал у этого врача! Хочется услышать отзывы! Лично я рожала у него в 2004 году, мне было 17 лет и ничего про роды я не знала! Полостью доверилась этому врачу, который каждый день мне говорил, что своему врачу надо доверять!!! Ага … Читать далее
Девоньки, уже неделю в «желудок» бьется малышка… упирается… только я нащупываю что то твердое и круглое, чуть больше кулака… (прям выпирает, сложно не почувствовать...) Неужели это голова? Надежда все-таки на попу...
Я ждала их всю зиму! А сегодня нашла АБРИКОСИКИ мммммм...))) купила чуть на пробу… и хорошо, что не сразу килограмм!!!! Они такое г@вно??? безвкусное… вообще удовольствия не получила!!!! Интересно, а черешня ща такая же не вкусная??
Девочки, кто будет печь куличи? Я наткнулась на 2 рецепта… в принципе стандартные… мука, масло, изюм, дрожжи и т.д. НО один на молоке, а другой на сметане.... ЧТО вкуснее получится???
Аааа… прикол))
Дима мой кушает и просит хлеба отрезать. Я даю хлеб.
Тот такой: спс!
Я: пжт))
Он так на меня глаза поставил и говорит: ты понялааааа, что я сказал?
Говорю: да!
Ответ меня убил!!!
А Я ДУМАЛ ТЫ У МЕНЯ СОВСЕМ ДРЕВНЯЯ)))
Ааааааааааааа...) Даже стыдно писать Короче, я ужасно боюсь, что мне назначат дату родов (плановое кесарево 100%) на 16.06.16… блин 666 в дате рождения!!!! Как вы думаете врач перенесет операцию, если вдруг так совпадет? Меня не посчитают истеричкой … Читать далее
Почти купила коляску. Можно сказать за «смешные» деньги)) Польша. 3 в 1. Б/у. Вообще с мужем противники брать что то заранее и я немного волнуюсь. Но коляска правда понравилась)) Осталось забрать и оплатить… Как вам? Что скажите?