Сделали мне укол папаверина, а там сейчас шишка, наверно, размером с грецкий орех! Никогда такой не было((Какой лучше компресик сделать? Что то я очкую… Может укололи не туда? Ощущение, что все 2 кубика лекарства в одном месте осталось((
Побывала на приеме у врача… терапевта в ЖК!
Захожу, значит… мерит мне давление… кстати, сегодня 115 на 70 (уже хорошо))))
Дальше сижу молчу, она молчит, ничего больше не спрашивала у меня, что то пишет, пишет...
И молча главное...
Отдает мне листик … Читать далее
Смотрим номер 455 первое предложениевот сын спрашивает Что это? Подприсосеночек? Сразу вспомнился стих: Ах, у ели, ах у ели злые волки Разбросали все иголки. Ржем с мужем пол часа)
Девочки, у меня с выходных понижено давление… И вот сейчас померила… 104 на 66Чем его поднять… У меня пол дня голова болит, слабость, сонливость… Но-шпа не помогает вообще от головы. Кофе не крепкий я выпила, но что тотоже не помогло(
Ура!!! Только вернулась с УЗИ)) У нас будет девочка!!! Все хорошо, мы здоровенькие))) Ходила в ЖК по талону. Узистка очень доброжелательная, все мне показала-рассказала!! Я увидела крохотные пальчики, ножки, ручки, как бьется сердечко, ребрышки, позвоночник, … Читать далее
Девочки, я ваще в шоке от гл.буха… может когда исполняется 55 лет люди начинают сходить с ума???
У нас переезжает офис в др.помещение: все собирают документы, уже вывозят мебель и я перебираю свои ящики… нашла свои крыжи (записи, черновики, исписанные, … Читать далее