Расскажите мне рацион в ваших деток от 10 месяцев? У нас получается с утра каша, в обед суп, на вечер каша и пюре фруктовое. Супы варю разные, мясо — индейка, кролик, свинина. Каши безмолочные. Фрукты грызём, сухарики, печенье, пьём соки и компоты. Но … Читать далее
Предыстория: с 3 месяцев начался частый жидкий стул темно-коричневого цвета и зеленого, сильно болел животик, без эспумизана вообще не спали, наша педиатр сказала терпите до 6 месяцев, пройдёт, мол это живот привыкает к тому что я ем. В 4 месяца мы были … Читать далее
А это значит что маме тоже надо отдыхать! Муж отпускает спокойно погулять с подружками или на машине покататься и в клуб если надо тоже без проблем пойду) ещё и денег даст) и с ребёнком посидит) люблю мужа❤ иииии... иду с девочками в кафе) а вы как отдыхаете … Читать далее
6 месяцев исполнилось нам ещё 29 декабря, но предновогодняя суета и последующие праздники выбили нас из колеи) в свои 6 Тёма весит 10 кг и рост 74 см. А ещё у нас есть 2 зубика, которые прорезались ещё к 5 месяцам и на днях прорежутся ещё 2) поэтому … Читать далее
Вот и мы вроде только вылечились и снова заболели((( Не знаю как в ваших городах, но в Посаде жесть что происходит! Каждый 2 болеет, а детки так вообще все((( Девчули, помогите, посоветуйте какое нибудь эффективное лекарство для горла малышу. То что … Читать далее