В памяти...✏Уже прошло год. Эх... Расскажу с самого начала. У меня есть сестричка двоюродная Юлька? а у неё был сын Вова. Наш огонечек... Спортсмен и шахматист. История началась 3 года назад. Когда в очередной раз Юля повела Вовку купаться. И заметила … Читать далее
Проявляют ли ваши малыши к вам любовь?! Вот мы например любим обниматься? и я когда говорю "Кирюша поцелуй маму", о губки трубочкой складывает и целует... это так смешно и мило??
Сдали анализ на группу и резус. Причины!? У нас в семье очень много людей у кого 4 группа крови с отрицательным резусом. И я боялась что у Кирилла то же 4 будет.... но нет? 2+ как и у меня? у мужа 1-. Во время беременности резус конфликта не было! Были … Читать далее
Гномик наш просто обожает яблоки! За раз съедает целое яблоко!!! Вообще любые яблоки!!! Другие фрукты с таким обожанием не ест.... А какая у вас любимая еда??
Хабаровск
1 февраля 2018 15:07
Дети маленькие у кого ветрянкой болеют? Отзовитесь) пошлите гулять!?) Чем раньше переполеем тем лучше! Я болела мне 16-17 лет было, я с температурой 40 дома пластов лежала а потом сверху все эти болячки гноем покрылись. Я 1.5 месяца в больнице под капильницами … Читать далее
1. Завтрак — кашка (манка, геркулес, сечка и тд-на молочке); или омлет. 2. Перекус — фруктики. 3. Обед — суп (это по любому) 4. Перекус — творог со сметаной, йогурт, батончик мюсли, бублики с кефиром, блинчики, сырники (что прийдется)? 5. Ужин- рис с … Читать далее
Зелёные сопли....
1 февраля 2018 05:32
Девочки с субботы нас одолели сопли и чихи. Сопли позеленели и очень густые. Прописали нос промывать аквамарисом и капать називин детский. Но они не помогают. Слышала есть средство Изофра. Читала отзывы все положительные. Кто пользовался расскажите!?