Девчонки,всем привет! Купила сим карту этого оператора,просто у них выгодные тарифные планы! Может быть кто пользуется этой связью,ваши отзывы?! Как работает интернет,как сама связь?
Педиатр дочке поставила диагноз:аллергический дерматит,назначила лечение! У дочки красные пятна между ножек,которые шелушились,но она их не чесала....думала может быть от жары,или трусиками натирает.....у кого было такое,и как лечились?мазями гормональными … Читать далее
Девчонки,всем привет! Дочке 2,9 и она плохо ест гарниры,кашу манную очень любит,пшеную и овсяную ест.....а вот с гарнирами прям беда:рис,и гречку ни в каком виде не ест,макароны и картошку ест плохо.....Может быть у кого то такое было,и чем вы кормили … Читать далее
Девчонки,всем привет! Посоветуйте какие-нибудь хорошие запеченые тени. Пользовалась запечеными тенями mary kay,но сейчас эти тени сняли с производства,до этого пользовалась пупой,но сейчас их сложно увидеть,так мне нужен определенный цвет-темно коричневый … Читать далее
Детский сад 14 "Пчелка",и 23 детский сад
25 апреля 2017 15:21
Девчонки,всем привет! Может быть кто то из ваших детей посещает эти детские сады,хотелось бы услышать какие то реальные отзывы)))
Всем здравствуйте! У меня дочке 2,8,и нам еще не дали путевку ни в один из приоритетных садов,насколько я поняла,что основное распределение уже прошло,но нам так и не позвонили.может у кого то такая же ситуация,и кто то ходил в комитет по образованию … Читать далее
Мамочки,всем привет! Кто то уже получил путевку в сад,год рождения 2014? Мы рожденные в августе 2014,и пока в приоритетные сады нам ничего не светит,хотя нам обязаны дать сад,так как на 1 сентября нам уже будет 3 года.
Мамочки Железнодорожного
20 февраля 2017 13:57
Привет девчонки! Подскажите,начали ли уже давать путевки в детский сад,может кому то уже повезло?
Всем привет! Девчонки,в последнее время не знаю как реагировать на то,что говорит дочь.....где то услышит плохое слово и понеслось....начинает его повторять....как то бабушка на кота сказала гаденыш, так теперь это наше любимое слово...и бабушка гаденыш,и … Читать далее