Девчонки,добрый вечер! Подскажите,кто то из вас дает ли своим детям какие либо витамины,может быть какие то комплексные витамины! Знаю мам,которые именно сейчас,когда самое обострение различных инфекций,дают детям витамины.
Девчонки,всем привет! Дочке 3,2,и она стала очень капризная,что не по ее,начинает драться,толкаться.....не знаю даже как с этим бороться! На занятиях,куда мы ходим,начинает бить мальчика,при том,что он ничего ей плохого не сделал....то ли привлекает … Читать далее
Всем привет! Пару дней назад у дочки заметила сыпь с внутренней стороны руки,а сегодня у нее уже и бок весь в такой же сыпи,нигде больше ничего нет,сыпь мелкая,не скажу,что прям красная,но ее видно.....что это может быть?если бы была аллергия,покрылась … Читать далее
Девчонки,всем доброй ночи! Сегодня весь день не могла войти в приложение,вылетаю из него и все,подумала,может какие технические работы ведутся на сайте.....а потом обновила приложение,и вроде бы все начало открываться! У кого так было?
Девчонки,может быть кто то знает проверенный рецепт дрожжевых вкусных блинов без яиц? С яйцами рецепт мне не очень нравится,получаются какие то жестковатые
Девчонки,всем привет! Дочке уже 3 года,а место в сад мы так и не получили...видимо надо начинать писать в нужные инстанции! У меня знакомая путем жалоб в прокуратуру получила для ребенка место в саду. Может кто обращался ы прокуратуру по этому вопросу,расскажите … Читать далее
Девчонки,привет! Дочка всегда с удовольствием занималась,любила играть в игры-пазлы,складывать пазлы....ы последнее время не хочет заниматься,предлагаю другое что то,но все равно отказывается...единственное,что обводит рисунки,и слушает,что я читаю … Читать далее
Девчонки,всем привет! Днем с дочкой все было нормально,к вечеру я заметила,что она стала какой то вялой,плохо поела ужин,и лежала со мной рядом,потом ее раза 4 вырвало,при этом она говорит,что у нее болит голова,температуры нет,ополоснула ее,вставила … Читать далее