Есть нурофен, обычный не детский. Тетка в аптеке сказала сцедить много молока чтоб после таблетки до завтрашнего вечера не кормить грудью?♀️ в инструкции написано при кратковременном приёме необходимости в прекращении гв нет. Девочки, кто пил? Можно … Читать далее
Подскажите, можно ли повторно поставить молоко в холодильник после кормления? Ребёнок съел половину, можно ли охладить оставшееся и потом опять погреть и дать ему? Или лучше вылить?
Я конечно готовилась к тому что будет трудно, будут бессонные ночи и дни, детский плач и прочее. Но я оказалась морально не настолько готовой, как думала… и от этого мне еще сложнее( я слабак( малыш постоянно на груди и на руках, плачет, даже орет, показывает … Читать далее
Всем привет! Поделюсь с вами, может кому будет полезно. После кс надо было снимать шов в своей жк, а моя жк теперь далеко, так как после родов мы сразу переехали. В роддоме швы не снимали, но это уже другая история. В общем для меня был не вариант уезжать … Читать далее
Сколько я должна сцедить молока, чтобы детёнышу хватило на полноценное кормление? У меня очень мало получается сцеживать, он съедает за пару минут и засыпает, но спит час-полтора и опять просыпается, а я за это время еле успеваю сцедить… и так всю ночь … Читать далее
Девочки привет. Малыш рассосал соски. Сначала было невозможно больно кормить, сквозь слёзы каждое кормление, а теперь оба соска треснули до крови… про накладки на грудь знаю, днём пошлю мужа за ними в магазин (подскажите где купить можно). Сейчас сцедила … Читать далее
Девочки привет! Скажите кому когда и где снимали шов после кс? У меня сегодня 6е сутки после операции. В роддоме сказали ехать снимать шов в своей жк на 6-8 сутки. Моя жк вообще в другом округе теперь находится, и записи не было на сегодня на прием к … Читать далее
Как понять что малыша беспокоит живот? Вчера приехали с роддома, сегодня первую ночь дома. Еще вчерашние сутки в роддоме всю ночь не спал, я думала это капризы и он всю ночь на грудях провисел и не спал, а днем вчера вертикально его прижала к себе и … Читать далее