И в чем ее не одекват? Свекрови то! В том что она поставила мужу условие , если ты ещё раз с ней увидишся или сойдешся заново можешь считать что матери у тебя нет! Кааак, как можно такую чушь нести? Не чё что у нас общий ребенок? Что он должен будет … Читать далее
Всем привет я уже с новыми историями , а за одно и с вопросами! Вообщем 3 дня назад свекровь поругалась со мной, внимание она со мной не я с ней! Все началось с того что она приехала домой от подруги собиралась идти с младшей гулять пока я собирала ее … Читать далее
19 марта 2019 19:24
И так теперь обо всем по порядку Первое что приходит на ум о чем рассказать это с*ка о заловке😂 ибо молчать о ней нету сил) надо кому то пожаловаться и это конечно же вы)! Девушкой назвать ее у меня ни язык не пальцы в данном случае😂 не поварачиваются … Читать далее
Всем привет как я блин давно не заходила , все дела дела😂😂😂😉 аж соскучилась по всем тут)) как вы мои хорошие? Как детки ? Наверное кто то уже и родить успел даже не наврено , а точно)) рассказывайте все интересно у кого какие новости? Что нового?) У … Читать далее
девочки вот у меня тут назрел вопрос! Всем ли вы довольны в своей жизни? Довольны ли собой ? Тем что имеете ? Тем чего добились? Или есть еще что то , что хотелось бы изменить? Я вот например почти ни чем не довольна.. Я встречала людей которые по началу … Читать далее