В полицию не ходили , узнали обо всем часа 2 назад , согласна что в полицию идти надо , тк мало ли даже если его с этой церкви уберут он пойдет в другую и мало ли что там с кем будет делать! Но я переживаю за сестрёнку ее же тоже будут спрашивать это … Читать далее
У меня есть сестрёнка 10 лет , ходить в церковь каждый день у них там хор , они выступают, поют молодежка какая то! ЗА ОШИБКИ НЕ КРИТИКОВАТЬ ПИШУ НА ЭМОЦИЯХ!!!!! Девочка хорошая учится хорошо , играла дружила вела обычный образ жизни ребенка, и не давно … Читать далее
Блин совсем большая уже , так не привычно 😂 я привыкла что она маленькая ни чего не понимает и иногда она меня шокирует , когда я ей что то говорю она слушается или делает как я говорю , я стою и думаю не фига се понимает меня 😂😂😂 серьезно? Смотрю на … Читать далее
Ну что девченочки, как у вас дела? Как детишки малышки , как беременность кто родил , кто замуж вышел ))? У нас все нормально с мужем не померились , общаемся когда к детям приезжает , успела поругаться с его сестрёнкой , в итоге и я и дети были посланы … Читать далее