Ну капец вообще, я только сейчас прочитала, что срок годности открытой каши меньше месяца, а я свою уже 2 месяц ребёнку даю. Как так то??? Чего ради срок годности у каши такой маленький?
Профилактика кариеса
30 апреля 2018 05:40
Девочки, как вы занимаетесь профилактикой кариеса у своих деток?
Мальчик мой уверенно пополз и встал на ножки уже как недели две) Счастью нет предела. Он встаёт, но не знает как сесть обратно и падает, приходится постоянно быть на стороже. Устала очень за эти дни, ни на шаг от него. Может как-то можно научить его … Читать далее
Девочки, дергается глаз уже(((( реально у самой уже психи. У нас сборы на прогулку это просто ТРЕШ!!! Полный! Шапку видит начинает орать, и так пока не уснёт. На улице тоже орет, надо укачивать минут 20. Пробывала выходить гулять во время бодровствования, … Читать далее
Прикорм 7,5 мес.
23 апреля 2018 16:20
Девочки, как считаете, стоит ли что нибудь добавить в меню? Итак. Завтрак 9:00 КАША (гречневая, кукурузная, овсяная- чередую). Обед 13:00 овощи 80гр. + мясо 30гр., полдник 17:00 - фруктовое пюре. Ужин 20:00 творожок. Докорм ГВ требованию
ГВ и магний В6
22 апреля 2018 22:03
Правда ли, что при ГВ нельзя пить магний? И почему? Пью витамины комплексные «МАМА» и там он содержится. А в одном из постов ХМ наткнулась, что нельзя
Лишение родительских прав....
22 апреля 2018 21:28
Девочки, если нужна консультация по лишению/ограничению родительских прав, то скидывайте вопросы в лс. Первых 5 проконсультирую ? Естественно безвозмездно?
Очень редко оставляю ребёнка на мужа, максимум минут 30 в магазин сходить. За эти 7 месяцев выбиралась из дома раза 3-4 на пару часов. Сегодня позвала подруга попить кофе в кафе, а мне прям не хватало поболтать в живую, а не соц.сети, развеяться. Пришла … Читать далее