Девочки! Живем совместно с братом мужа, ему предстоит лечение щитовидной железы радиоактивным йодом. Врач ему сказала, что можно жить совместно, просто избегать контакта с ребёнком. Но это ведь радиация и ребёнку много не надо для облучения.... я так … Читать далее
Проблемы со стулом и чернослив
5 октября 2017 18:25
Решила попробовать поесть чернослив. Сколько его кушать и может ли высыпать от него малыша (гв)
Целый вечер плач, дрыгает ногами, извивается уже 2 раза дала эспумизан. В туалет ходил днём, грудь берет , но потом снова плач(((( Блин ну что делать ??? Как помочь ?
Вокруг шва чувство онемения это нормально ? Вчера ребёнок капризничал и носила его на раках целый день, начались более алые выделения... когда они уже закончатся (((
Малыш начал по 40 минут висеть на груди каждые 2 часа. Если честно это очень утомляет.... не привыкла я просто лежать. Как у вас обстоят дела? Как часто и по сколько кормите ?
1. Воздушные ванны, 2. подгузы
28 сентября 2017 11:35
Как часто и по сколько голопопят Ваши малыши? Подгузники одеваете постоянно или делаете перерывы ?
Мобиль, коврик и другие развлечения)
25 сентября 2017 21:38
С какого возраста ребёнку будет интересен мобиль и коврик?
Врач сказала ложить на животик перед кормлением, но я не уточнила сколько держать нужно? А ещё сказала исключить молоко из моего рационами связи с разовым пенистым стулом у малыша, а я не спросила нужно всю молочку наверно исключать? Кто нибудь сталкивался … Читать далее