Хочу заказать с iHerb витамин Д, но там доставка такая дорогая. Может кто-то заказывает, типо совместных закупок.
ГВ. Недобор веса.
10 января 2018 21:02
Девочкиии( Сыну 4 месяца. Рост 61, вес 5590, за месяц набрали всего 500гр. Педиатр сказала, что недобор и что до следующего месяца ничего делать не будем, а там видно будет в динамике. Кто сталкивался? Что делать? Может молоко не жирное? Как его сделать … Читать далее
Витамин Д. Давать или не давать?
9 января 2018 18:53
С 1 месяца принимали по 2 капли, недели 2 назад перестала давать, т.к. ребёнок стал мало спать днём по 1-2 часа и стал капризным (ночью норм) Вроде сейчас дневной сон увеличился и стал более спокойным, НО это ведь профилактика рахита. Я в растерянности … Читать далее
Девочки! Поделитесь опытом кто работает на дому, а вернее режимом. (Работа за компьютером) Когда работаете и когда отдыхаете? Как совмещаете с домашними делами? Сложно ли Вам ? С работы предложили заниматься удаленно, лишние деньги не помешают, да и … Читать далее
Просыпаемся в 9 утра, ложимся спать в 10 вечера. Ребёнок спит днём часа 2 максимум. Все остальное время бодрствует. Я ничего не успеваю( Сколько спят Ваши дети в 3,5 месяца?