Всё, девочки, я в палате... Посмотрела меня врач на кресле. Сказала, что открытие уже 3 см!!!! После осмотра всё тянет и болит. Жду схваток и встречи с принцессой! Всем спасибо за поддержку!
Паника.
30 марта 2019 09:29
Не могу собраться с мыслями. Вчера была так решительно настроена, но сегодня прям паника. Реву как дура. Не хочу лежать в больнице. Хочу быть дома с любимым. Успокаивает одно, что может доча решится уже поскорее...
Сдаюсь
29 марта 2019 10:52
Сходила на приём, ктг, доплер. Всё хорошо у дочи. У меня опять вернулось нарушение кровообращения в левой маточной артерии. Короче, всё хорошо. Моя врач посмотрела меня на кресле, без зеркал. Сказала, что шейки уже почти нет... Сгладилась и готова к … Читать далее
41 неделя...
29 марта 2019 04:52
Вот и 41... Принцесса не торопится порадовать нас своим появлением. Почему-то я была уверена, что не дохожу до срока, а тут вот... Ну да ладно. Ещё не страшно! Сегодня на приём, доплер, ктг... Скорее всего направление в роддом. Возможно поеду на дородовую, … Читать далее
Когда же уже?...
26 марта 2019 23:24
Время на часах 3.20... Опять не сплю. То ли треники, то ли нет... Не могу ни спать, ни лежать, ни ходить. Уже нервы как струна. Муж говорит, всю беременность спокойная была, а теперь вредничаешь))) сама себе не рада. Хорошо хоть у старшей каникулы. Могу … Читать далее
2 скрининг и эхо
2 ноября 2018 06:27
Как и обещала пишу! Всё у нас хорошо!!! Всё по сроку. Весим 316 гр. +- 46 гр. По органам всё в норме!!! Так что я, как всегда, больше переживала. Тахикардии больше нет. Есть однократное обвитие, но это ещё не показатель))) Папа наш счастлив, что был … Читать далее
2-ой скрининг.
1 ноября 2018 10:48
Завтра в 9.10 с любимым мужем и папулечкой идём на 2 скрининг и эхо!!! Милому не терпится увидеть дочурку. И мне безумно приятно, что он идёт с нами. Я снова волнуюсь. Хотя уверена, что всё будет прекрасно! Но он будет рядом и мне будет спокойнее...
Головная боль
10 октября 2018 19:06
Третьи сутки... Уже третьи((( Нет сил уже. Сегодня какая-то истерика прям. Понимаю, что надо успокоиться, что сама себе хуже делаю... Но не могу. Это какой-то ппц😭
Наконец-то!!!
10 октября 2018 04:14
Вчера вечером наконец-то моя девочка дала мне знать о себе! Наконец-то я дождалась этого волшебства!!! Солнышко наше. Наша принцесса! 😍😍😍
Тонус...
3 октября 2018 05:17
Сегодня с утра какие-то странные ощущения... Матка приходит в тонус на несколько минут, потом всё проходит. Никаких других настораживающих знаков нет. Но какая-то тревога при каждом напряжении...