Рассыпался зуб. Не беспокоил в принципе. Второй день болит. Ночью почти не спала. Записалась на удаление. В регистратуре сказали, что на усмотрение врача. Буду уговаривать ибо сил терпеть больше нет совсем((((
Сейчас случайно попался пост про имена и отчества… Сочетаются или нет. Всегда говорила, что это не только дело родителей, но и будущее их детей. Так вот! Как вы выбираете имя? Мне важно значение, описание (или как это правильно назвать) и сочетание с … Читать далее
Жесть, блин, так не хочу на больничный... Осталось доработать смены 3-4... Вчера поняла, что становится хуже.. Горло скребет, нос совсем не хочет дышать... Температура 37,3. Хоть это радует) в смысле, что не 38...
Всем привет. Я снова окунулась в беременные будни... Как ни кричала, что больше не будет попыток, всё получилось как получилось... 24-го прошла 2 скрининг. Всё хорошо, малыш в порядке. И что ещё более радостно - мальчик! Дождались! Муж счастлив безумно … Читать далее
Не сработало)
Ничего не сработало) как всегда ложная тревога и я всё ещё дома. Утром еду планово ложиться в роддом. Надеюсь схема прошлых раз сработает и я рожу в первые сутки))) не хочу лежать в дородовом!!! Надеюсь, всё будет хорошо.