Вот и свершилось! Мы встретились с моим таким долгожданным мальчиком! Всё прошло отлично. Больше переживала) Родились в 8.35. Вес 3900, рост 54. Без швов и разрывов. Сын 8-9 по Апгар.
Ну вот и 16 число... Я так мечтала, что в этот день мы все вместе будем дома... Но мы с сыном всё еще в роддоме и всё ещё не встретились... Вчера весь день были ощутимые схватки, болела спина и промежность. Я уговаривала его сделать папе подарок, но … Читать далее
Ну что. Я всё ещё ждун... Партизан мой не хочет, ну или по крайней мере не торопится. Никуда. По узи в день приёма всё хорошо, вес 3710±200. Открытие было 3 см. Больше не смотрели. Вчера не делали вообще ничего, сегодня записали ктг. Ничего не говорят … Читать далее
Сидит и молчит. Совсем не торопится к маме((( а мама очень не хочет лежать в дородовом... Просто лежать, когда дома ее ждёт цыплятник((( очень соскучилась уже по своим курочкам..
Нас положили. Никто меня домой отпускать не будет скорее всего, но я и надеюсь, что к ночи всё начнётся, как обычно)) сдали анализы. Ждем осмотра. Надеюсь качественно посмотрят и я пойду)))
Завтра с утра еду сдаваться в роддом. Если, конечно, не уеду в ночь. Сегодня была на последнем приёме в жк и спросила у врача, отпустят ли меня домой, если не будет схваток. Ответ отрицательный. Ложимся однозначно... А это значит, что 11, максимум 12 … Читать далее
Не хочет мой мальчик красивую дату рождения ((( так хотелось сегодня родить, но он совсем не хочет. Второй день настроение ужасное, слезы давят. Не могу понять что это. Наверное гормоны... Плохо себя чувствую. Болит спина очень сильно - ходить, стоять … Читать далее