Девочки вот сходила к гинекологу у меня беременность 39,2 она написала направления на госпитализацию в патологию но сказала что все хорошо анализы хорлшие просто полежи отдохни перед родами а мне и дома хорошо отдыхается, я пошла туда мне сказали завтра … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста финалгоном мужу ногу намазали ему очень сильно жжет, холодная вода даже не помогает подскажите может кто знает как убрать жжения?
Сижу читаю все пишут «я родила»ураа)) я так за вас рада девочки?я ашь завидую ?а у меня уже 39,1 думала уже на 38 рожу))ага неет)) сидим еще)) с удовольствием бы родила сейчас уже изжога достала?охоото так же написать девочки я родила?а вот нифига?предвестников … Читать далее
Девочки сегодня всю ночь тянуло как при месячных поясницу и низ живота выпила ношпу две шт и уснула но легче так и не поняла стало нет, проснулась сейчас и все равно ноет но ночью чуть сильнее было у кого так было на моем сроке? может скажете что это … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! я вот каждый 10-15 минут бегаю писать уже давно а может даже чаще, ночью из за этого нормально по спать не могу..
А когда лежу или хожу что то вытекает по капелькам. бывает такое что кажется описаюсь а в туалет пойду и … Читать далее
Девочки а правда что если пить малину точнеее запариные листья ее то это ускорит время к родам ?))я уж устала ходить… и что может еще спровоцировать роды??
Девочки подскажите пожалуйста ноет поясница как при месячных, что это такое? беременность первая из за этого не знаю что да как .
Завтра будет 38 недель и еще чем можно вызвать роды? на этом сроке