Девочки как думаете нечего страшного если я одной грудью кормлю,а вторую сцеживаю и даю с бутылочки просто очень сильно больно , сосок в страшных трещинах пока вот так делаю
Девочки у кого так было? Что это?и что делать!? Вчера приехала с роддома а сегодня сейчас точнее лежу и сильно чешется живот не много почисала и у меня шишочки маленькие вылезли на все где чисалось(прям мелкие мелкие ,и малышу это не передаться?
Девочки губу на морозе раскусила и получилось как простуда теперь больно ,какой мазью не дорогой помазать чтоб прошло?как думаете ацикловир или тетрациклиновой мазью помазать поможет? Или можно ваши варианты
Выпила я касторку в пять часов одну столовую ложку больше не стала потом в семь часов пришел муж с работы мы занялась мужетерапией ,и у меня заболел живот спазмами (резьями")сходила под душу не прошло,ходить больно лежишь легче но больновато и в низу … Читать далее
Девочки а если оправили на госпитализацию в больницу,срок то уже большой 41,2 что они там будут делать они могут напимер сами вызвать роды или там я так же пролежу до схваток просто есть нет смысл туда ехать ,так я и дома могу по быть кого ложили на … Читать далее
Девочки как думаете поясницу тянет не много и она ноет ,как будто когда продувает такое ощущения но продуть не могло дома сижу)) когда месячные наступают бывает такое неприятное ощущения пока что терпимо как думаете может это быть начало родов деятельности … Читать далее