Со скольки нужно сбивать температуру? Муж говорит что это из за того что мы вчера гуляли на ветру и она была тёплая , а педиатр сказала что десна у нас опухшие. Что это может быть?
Помидоры
28 мая 2018 21:27
Не могу понять почему дочку на магазинные помидоры не сыпет а на свои домашние прыщи пошли. Как так? Ела я, мы на гв
Получилось так что девочка с ее мамой забыли свои игрушки в песочнице где моя дочка игралась. Так как мы второй день выходили вместе гулять, мы даже не знаем друг друга, я забрала эти игрушки в надежде что на следующий день они придут и я их отдам, но … Читать далее
Каждое утро у нас начинается с каш (гречка, овсянка, кукурузная, 5 злаков, ну и т.п.) всегда с фруктами просто так есть не хочет ее, потом яйцо иногда даю сырок( да моя дочь обжора, либо я просто даю мало), на обед у нас суп. На полдник сырники либо … Читать далее
Что то меня начинает волновать немного что дочка очень мало слов говорит к году (Мама, баба, Папа, ав, яя) недавно говорила мя на кошек, блин но как не выйдем на улицу везде гуляют маленькие собачки и она на них говорила мя, я ей объясняла что это не … Читать далее
Как вывести запах рыбы
12 мая 2018 11:09
Как вывести жирные следы и запах вяленой рыбы с деревянной доски?
Блать че за фигня? Как у начинаются месячные так у меня руки из попы вылазиют! Вроде все так же делаю как и раньше но получаеться хрень полная, рвутся, не переворачиваются! Целая кострюля на смарку.
У дочки скоро день рождение и хочется для неё испечь тортик да и самой покушать так как мы на гв. Но проблема в том что у неё аллергия на молочку, а вот кисломолочку можно. Посоветуйте рецепты кремов. Да и чисто белковый я особо не хочу.