Дочь без титьки жить не может, не в плане еды или просто вместо соски. Когда я ее укладываю спать и титька спрятана она уснуть не может, только достану ее дочка руку на неё положит и засыпает. Это что такое вообще?
Чем обработать? Обожгла руку на локтевом сгибе. Появились пузырьки. До этого обработала пантенолом от ожогов, а пузыри чем теперь обрабатывать? Или их проколоть надо а потом обработать?
Ездили мы вчера в инфекционку по поводу температуры 39.8 которая держится 4 сутки. Сдали анализы лейкоциты были 17. Сделали рентген там все чисто. И отправили нас домой пить антибиотики. Но перед тем как отправили нам укол (анальгин, демидрол (вроде … Читать далее
Девочки че то у меня вообще мозг атрофировался с этой температурой у дочки. Надо рассчитать дозировку свечи мы весим 10 кг, а этого действующего вещества 100мг.
Подскажите может кто сталкивался с таким или знает всю эту систему можно так делать или нет? Меня и ещё несколько людей взяли работать в магазин не официально, мы даже у них в штате не числимся и трудовой договор не подписывали. Так вот сейчас хотят … Читать далее
Сейчас часто слышу что надо ставить блокираторы на Окна, но так как у нас Окна идут от пола до потолка, а окно которое открывается находится на уровне как и у всех, думаю что блокираторы не нужны, так как не дотянется. А вот в спальне у нас дверь на … Читать далее
Sos температура
30 мая 2018 12:33
Сколько в год надо дать нурофена? И если не поможет то парацетамола жидкого или свечку лучше?