Те кто читал и помнит мой пост с подарками,расскажу свои,мужа и деток впечатления😇Мне лично понравились все подарки и детей и мужа🙈Над мужем решила приколоться🙄Он спал,я его бужу и говорю ему: "Подъём,твой чемодан собран"-- причём сказала это громко,всерьез … Читать далее
Пусть этот год особым станет, Ведь символ года — верный Пес! Пускай он вас оберегает От всех несчастий и угроз! Пускай хвостом своим виляя, Приносит счастье и успех, И пусть, покой ваш охраняя, Он радость принесет для всех! Пускай в своих пушистых лапах … Читать далее
Вернуть бы маму на мгновенье, Сказать всё то, что не успела ей сказать, Обнять как прежде нежно — нежно И гладить плечи, руки целовать… И рассказать, как не хватает, И попросить прощение, за всё… Сидеть, прижавшись, рук не отпуская И говорить, и говорить … Читать далее
Любите мать, пока она жива, Цените мать, пока ещё не поздно; Не берегите для неё слова, Дарите их, пока ещё возможно… И пусть уже ты сам прошёл тот путь, И в твоей жизни всё уже сложилось; Любите мать сейчас. Не как-нибудь, Открыто. Всей душой. Пока … Читать далее
Берегите своих матерей, Уважайте, цените, лелейте, Окружайте любовью своей, И душою, и сердцем болейте. Мы богаты, пока рядом мать, К ней приходим, когда все постыло, Ей достаточно просто обнять, Прошептать:«Я с тобою, мой милый!» Нет честней, бескорыстней … Читать далее
Мы часто не ценим тех, Кто в жизни всего дороже. "Люблю" бросаем наспех, И мчим по своей дорожке. Ты вспомни ее глаза, Наполненные тревогой. Когда в твоей жизни гроза, Ты к ней придешь за подмогой. Ты вспомни руки ее, И голос, что пел колыбели. Ведь … Читать далее
Девочки кто пишет что это дикость не звонить матери всю суть не знает ее жизни ((в отличии от остальных я еще молодец что звонила намного чаще чем другие😢У меня отец отца убили нажом на моих и маминых глазах в 2000-м году, мы с ней прыгали перед ножом … Читать далее