Буквально 25 минут назад мы с мужем приготовили вот такие вот фаршированные вкусные блинчики🌯 к чаю☕Было очень вкусно.Приготовлены по рецепту что я выкладывала у себя в посте📑😊Сегодня вечером будем готовить вареники по этому же рецепту☺С этого рецепта … Читать далее
Буквально 25 минут назад мы с мужем приготовили вот такие вот фаршированные вкусные блинчики🌯 к чаю☕Было очень вкусно.Приготовлены по рецепту что я у себя в посте📑😊Сегодня вечером будем готовить вареники по этому же рецепту☺С этого рецепта мы готовили … Читать далее
Ооо🙆,я полюбила это приложение "Дневник ребенка-Радуга"😻🙈Оно такое классное отмечай кучу всего для малыша,читай статьи,книги и т.д.и для себя что то можно найти тоже...божеественно👼Но минус в одном что нашла перечисленные 10 книг а их там не прочтешь … Читать далее
Ну вот,не успели взять мы с материнского капитала денежку на прожиточный минимум😐сказали что такая услуга была в 2017-м году,а сейчас она действует только для тех кто родился в 2018-м году.Кто не вкурсе,вот будите знать теперь👆
Собираемся покупать нашим деткам вот такие автокресла фирмы liko baby.По отзывам говорят очень хорошая фирма и появилась не так давно.По поводу детских автокресел, они безумно мне понравились тем что у них 3 положения спинки а это большой плюс в дороге … Читать далее
Вес/рост😇
21 января 2018 07:26
Мой рост: 148.Вес до беременности 39 кг.Во время беременности набрала до 45-46 кг.В себе носила 2-х карапузиков с общим весом 2900 и после родов снова 39 кг.Без тренировок,без спортивных залов,без диет и каких то таблеток😊Это круто что сразу вернулся … Читать далее