Как они меня задолбали. Мы полностью ив. Где то к месяцу первый раз появились на лице,голове и шее . Не так чтоб сильно но не приятно. Были у педиатра,она сказала что это фигня и смесь не менять. В итоге полезло сильнее,пошли к аллергологу. Назначила … Читать далее
Девочки, кто пользуется, расскажите как деткам, нравится, помогают ли укачивать на сон?Занимают ли деток чтоб самой что то делать ?
Смесь
24 января 2018 04:39
Нам два месяца. Доча кушает сейчас 120 мл смеси в кормление. По таблице нужно начинать кушать 150. Но частенько она и 120 доедать не всегда хочет,приходится потрудиться чтоб последние мл 10-15 скушала. Вот я думаю как же тогда 150 ей давать. Если давать … Читать далее
Стул
23 января 2018 19:26
В каком возрасте стул должен стать чётко оформлен ?
Ну пипец. У меня сопли,у дочи тоже,температуры у неё вроде нет. Аквамарис беби капаю,аспиратором носик чищу. Вот думаю ещё что то при соплях сделать можно? Врача надо вызывать ?
Как она меня бесит. Мы на ив. Полезла аллергия на смесь,прописали нам гидролиз. Предположительно аллергия на бкм. Она вот,надо ребёнка кормить коровьим молоком( в 21 веке с подозрением на бкм) а сыпь это все на ваши химические смеси. Через какое то время … Читать далее