Хочу доче на лето такую коляску. У кого такая есть,какие плюсы/минусы?
С праздником нас,девоньки!))
8 марта 2018 04:46
Плюется
7 марта 2018 09:19
Я сегодня была в шоке,дочка прям целенаправленно плюется. Иногда у неё получается прямо атьфу и слюню,слюни вокруг. У всех деток так или только мы такие засранки ?
Пособия до 1.5
7 марта 2018 09:07
Девочки,кто в курсе,по размерам выплаты отличаются когда родители оба официально не работают и когда отец к примеру официально работает,а мать нет?
Чето совсем стало сложно накормить дочу.Мы полностью ив.Крутится,вертится,всеми частями тела дрыгает,разговаривает,только не ест,такое ощущение,если б могла убежала бы. Чтоб накормить ещё надо завлечь. Только в сонном состоянии более менее.Неужели так … Читать далее
Блин капец рукам,сохнуть очень стали,даже трескается кожа кое где. Чем уже только не мазала,эффект не особый.Сейчас постоянно то бутылки мою,то ещё что. И что делать,ума не преложу.
Девочки,кто пьёт ,какие пьете,не было ли не желанных беременностей? А то уже несколько раз читаю что пили и беременность наступала. Я раньше почему то думала что ок одно из самых надежных средств.
Невролог Новосибирск
12 февраля 2018 12:33
Девочки,подскажите хорошего невролога. Наша в больнице не нравится,хочу к проверенному сходить в три месяца.