Девочки скоро вовсю попрут комары,мошки и прочие " приятности",как защищать малыша? Всякие кремы/мази думаю не очень подойдут,руки чуть не по локоть в рот пихаем да и ноги на подходе. Ну от мошек ванилин можно,а от комаров? Может кто знает "чудо" средство … Читать далее
Девочку принципиально на крещение одевать в платье? Или можно штанишки и кофточку беленькие,красивые? Просто смотрела в магазинах одежду для крестин,вся она какая то не красивая. А тут нашла красивый комплект,но штанишки и удлиненная кофта.
Нам 5.5,начали прикорм(кабачек). Первый раз взяли хайнц,сегодня если хипп,так как хайнц нигде не нашла,я вот думаю,принципиально ли давать постоянно одну марку? Или без разницы?
Прививку полтора месяца назад делали,болячка ещё есть. Сейчас случайно ногтем задела,хотя ногти короткие. Доча заревела,около болячки покраснело слегка. Я вот думаю не сильно страшно,врачу не надо показывать?
Сережки
8 мая 2018 20:32
В каком возрасте прокололи ушки? Как малышки реагировали? Не было ли проблем с заживлением/уходом?
Бесят меня тупые вопросы относительно пола ребёнка. Ну не однократно уже,видят меня соседи там или просто не знакомые люди и задают смотря на ребёнка один и тот же вопрос : "ой,а кто это у вас?" А по комбинезону в цветоцек,розовой шапке,соске,красному … Читать далее