Блин,у нас целая трагедия со стрижкой ногтей,ревет так,как будто пытают. И ведь не больно,ничего,очень психует что она не хочет,а её руку держат,никакие уговоры,разговоры ,отвлекухи не помогают. Орет все время пока не подстригу. А у вас как эта "ужасная … Читать далее
Блин,у нас целая трагедия со стрижкой ногтей,ревет так,как будто пытают. И ведь не больно,ничего,очень психует что она не хочет,а её руку держат,никакие уговоры,разговоры ,отвлекухи не помогают. Орет все время пока не подстригу. А у вас как эта "ужасная … Читать далее
Мясо
18 августа 2018 19:26
Сколько в нашем возрасте даете мяса деткам в день? Какое(телятина,говядина,курица,индейка,кролик?) Сами готовите или из банок? Если банки то каким отдаете предпочтение?
Ну вот что за фигня? Так люблю Американо без сахара,сливок и всяких добавок. Но после родов видимо не могу больше пить ((( что изменилось не знаю,теперь как выпью,часа через два начинает тошнить((( б исключена,пью не на голодный желудок. Вот как так … Читать далее
Вот смотрю я вокруг,почти все мамочки,не давно родившие,с чуть подросшими детьми загоняются на счёт мужей,что они все козлы,жить с ними не возможно, надо разводиться( я не исключение),со своим реально почти развелись. Сейчас смотришь на все,а может и … Читать далее
Много где читаю /слышу,у ребёнка понос из-за того,что лезут зубы. Вот объясните мне какая тут связь? Мне кажется из той же серии у меня болит горло,по этому понос. Не логичнее ли искать причину в питании скажем?Задуматься о том,что что то из того что … Читать далее
Доча перестала сидеть в коляске,чуть-чуть посидит и в рев,на руки надо. До этого в большой коляске проблем вообще не было сидела там сколько надо и спала и все что угодно,а тут пересели в прогулку и привет... Одни мы такие или есть товарищи по"несчастью … Читать далее