Девочки знаю, но последнке время сижу в сонниках просто мания. Но на счёт капусты разные значения плохие и хорошие. Снилась цветная капуста. Я ее кушала. Кто знает к чему?
Девочки сегодня в ореоле на груди заметила болезненную как венна но твердая в форме извините червя внутри. Никогда не было такого боюсь а вдруг рак( надеюсь может заступила. Кто сталкивался?
Девочки а как вы приводите себя в форму? У меня после родов вес тяжело падает и на диетах трудней стало сидеть(( сейчас уже 4 день занимаюсь дома упражнения плюс хулахуп.
С праздником дорогие девочки и мамы!)
8 марта 2018 07:57
Енакиево. Адвокат.
13 февраля 2018 20:51
Девочки кто с Енакиево подскажите хорошего адвоката проверенного.
Два месяца прошло как брат подал аппеляцию на отмену решения которое суд принял в мою пользу. Кому не трудно найдите пост в моих записях. Письмо пришло вчера я думала вызов в суд, итог- аппеляцию рассмотрели без меня он написал что денег получает мало … Читать далее
Садик
22 января 2018 19:33
Девочки напишите список что нужно покупать по сколько пар канцелярию одежду и т д. И за сколько вы начала собираться. Спасибо за ранее) в садик собираемся идти где в 2.8, 2.9.
Девочки а что вы даёте своим деткам от кашля? Эффективное. У нас кашля особо никогда не было а если и был небольшой давала Лазолван и пару дней все ок. А щас заболели пропили сироп от простуды 5 дней с ним же бронхорус от кашля( так как не было Лазолван … Читать далее
Добрый вечер. Брат подал суд отсудить часть квартиры. Подавал на продление срока на вступления в наследство так как он 6 месяцев после смерти родителей без причины срок ему не продлили он проиграл суд. В 1 числах декабря подал аппеляцию в верховный суд … Читать далее